Vorübergehend kein Gästebuch

Unser Software-Anbieter für das Gästebuch Gästebuch2003 hat infolge der neuen Datenschutzverordnung seinen Betrieb eingestellt. Daher können wir dieses Feature vorübergehend nicht anbieten. Ein neues Gästebuch ist in Arbeit.

Der Webmaster

Gästebuch Spielmannszug Bernburg 1902 e.V.
Willkommen im Gästebuch des Spielmannszug Bernburg 1902 e.V.
Wir freuen uns über Ihr Feedback!

(Insgesamt 1 Einträge)
von Uwe Espenhahn aus Bernburg am 04.09.2018 23:09
Liebe Vereinsmitglieder/innen, Anhänger und Unterstützer unseres diesjährigen 6.Musikfestes.
Wir haben am letzten Samstag (1.09.) ein tolles Musikfest gefeiert. Dafür gebührt allen Beteiligten von "A" wie Aufbau bis "Z" wie Zwiebel und allem was dazwischen liegt, sowie allen Helfern/innen innerhalb und außerhalb des Vereins unsere Anerkennung und ein großes Dankeschön. Ich bin fest davon überzeugt, dass wir mit diesem Fest viel für unsere öffentliche Wahrnehmung, Mitgliederwerbung und dem gemeinsamen Miteinander getan haben.

LG Uwe!!